2 Estaciones es un restaurante en mitad del cogollo indie de Ruzafa, el Malasaña o SoHo Valenciano.
Llevado por Iago Castrillón y Alberto Alonso, 2 amigos que coincidieron en la cocina de Camarena, se juntan para dar un juego informal de donde ellos han venido. mimetizándose con el ambiente en el que conviven.
2 Estaciones |
Preside la foto el calamar con molleja |
Carta de vinos corta pero con referencias muy atractivas, como Issué que pude probar en mi última visita.
Para mi lo mejor del local, a parte de la comida, es el ambiente. Ese acercamiento entre la cocina y la movida cultural con la que ellos parecen estar identificados. Un local donde lo informal es la base pero dejando impronta de una cocina muy seria.
Para mi, es de los sitios que me gusta pisar si tengo oportunidad cuando voy a Valencia, y que me gustaría pisar con más frecuencia incluso.
Un beso para vosotras y un abrazo para vosotros.
Para mi, es de los sitios que me gusta pisar si tengo oportunidad cuando voy a Valencia, y que me gustaría pisar con más frecuencia incluso.
Un beso para vosotras y un abrazo para vosotros.
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